Как же больно чувствовать твои руки...

Как же больно чувствовать твои руки,
и морозный воздух хватая ртом,
ощущать нестерпимую боль разлуки,
словно ты корабль, а я за бортом.

словно я молодая тигрица в клетке,
ну, а ты, как всегда свободен.
словно я засохшая тонкая ветка
сакуры, раньше  цветущей на воле.

каждый раз, присылая крик своей боли,
я надеюсь, что между строчек поймешь,
как скулит, ноет и кровоточит гноем
сердце,
которое ты
так
не бережешь.


Рецензии