Тошка друг

Мы с Тоханычем друзья
Вместе ходим он и я,
Правда я то налегке,
Ну а он на поводке!
Чтоб не очень задавался
И удрать вдруг не пытался!

Очень любопытный пёс,
Он везде суёт свой нос!
И хвостом своим виляет,
Встретит друга, громко лает,
Будто бы кричит - Пивет!
Тот ему - Гав, гав в ответ!
И в любую непогоду его тянет на природу!

Любит он в лесу гулять,
Громко лаять и скакать
И чтоб было непременно,
Хоть кого бы, но поймать!
И побегать - не вопрос!
Он же непоседа пёс!

Да и дома не грустит,
Всё играет и шалит!
Ну бывает, что устанет,
Так растянется и спит!
Но во сне рычит и лает,
Да и лапами сучит!

Вот такой мой Тошка псина
Умный, ласковый, красивый!
Это знают все вокруг,
Потому что Тошка друг!
Любит малышей ребят и собакам тоже рад!
Только вот не понарошку,
Недолюбливает кошку!
Всех котов, чего тут врать,
Он пытается поймать!

Ну а в остальном, он славный,
Милый, добрый и забавный!
Самый лучший друг на свете,
Это знают даже дети!
Пудель - это не вопрос,
Самый настоящий пёс!


Рецензии
Очень хорошее детское стихотворение. Радостное и светлое.

С Новым годом и с уважением !)))

Андрей Смолюк 3   30.12.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С наступающим Новым Годом!
Счастья и много-много радости!

Светлида Силантьева   30.12.2015 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.