Случай в детском саду

Няня долго одевала
Настеньке колготы.
В жизни не было такой
У неё заботы.

Натянула, Боже мой!-
« Ух, одеты ножки!
А теперь давай с тобой
Застегнём сапожки!».

Вдруг Настюшка говорит
Радостно и смело:
«Ты колготы не мои
На меня надела!»

«Как же это понимать?!» -
Няня побледнела…
«Ну, давай тогда снимать –
Я не доглядела!»

Долго мучилась опять –
Даже вся вспотела!
Трудно было их снимать.
Наконец – раздела!

Как сдержать эмоций пыл,
Если слышишь это?! -
«Братик раньше их носил…
…Позапрошлым летом!...».

«Что же  им – не пропадать!» -
Мама так сказала.
И решила мне отдать –
Я носить их стала!»


Рецензии
Веселая, светлая история!

Борис Кравецкий   10.07.2022 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.

Нина Сиволапова   11.07.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.