Призваный ад

Персональный ад пустоты.
Для остатков хладного дня.
Я живу почти что как ты,
но нет в жилах живого огня.

Тот что выжмет из кожи хлад.
Разогрев кипящую кровь.
Нарисован кипящий ад
из остатков чужих костров.

Что поднимется из меня.
Дав надежду сорватся в высь.
Чуть по больше мне дай огня
и судьбою ада приснись.

Вырви из тех сердечных ран,
что готовы поднять со дна.
И опять как прежде приснись
той мечтой что свыше дана.

Оторвись из мечты о том,
что приходит мне среди дня.
Как рождает смерть пред собой
пеленою смерти маня.

Как от ржавчиной крашеных ран
отлетает на землю кровь.
Персональный ад для меня
в окруженье чужих костров.


Рецензии