Что будет завтра

    Nov. 23rd, 2014 at 8:44 PM


Однажды я умру и всё забуду,
Мне жаль но это так повсюду,
Забудут и меня , что жил на свете,
Наверно иногда, лишь вспомнят дети!
А может и не станут, делать это!
В кромешной сутолоке жития и света!,
Закроют просто потускневшую страницу,
И увлеченно будут вглядываться, в чьи то лица!
Надеясь в них Себя! Свой путь увидеть!
Лишь только краешком! чтоб не обидеть.
Всё будет как сегодня, продолжаться!
Нельзя за временем, никак угнаться!
Оно не ждёт, без спроса наступает !
Что завтра вдруг произойдёт, Никто не знает!
VVS


Рецензии