На кайфе в прошлое

Видать такое иногда бывает.
Под кайфом в детство улетаешь.
Дорога в старость пропадает,
Когда с красивой женщиной шагаешь...

По улочкам, которые знакомы
Ты ловишь каждый ее взгляд...
Вспоминая юные симптомы
Любви великолепия заряд

Когда волнами накрывает
Страстями детской той любви
И подсознание в разум проникает
И ты даешь ему туда войти

А как иначе, если эти чувства
Волшебней, чем самый сильный кайф
И в мире нет прекраснее искусства,
Чем любовь, в душе мурлыкающая драйв.


Рецензии