Стих про Олимп

Ты думаешь, мне это интересно?
К сожалению, уже "нет"
И это мой ответ.

Я удары много пропускала,
Теперь себе сказала:
"Хватит, все буду замечать".
И буду прекращать такое отношение.

Желаю  тебе побед !
И вкуснейшего угощения
На банкете
в честь тебя, номер 329!

И не пропадет зря этот стих,
Он же про Олимп!
А ты боялся сглазить.....

3:00
30 октября 2015 г.


Рецензии