Мечта

Я до сих пор ещё мечтаю,
Сорвать у славы сладкий плод.
Найду ли путь, в тот сад не знаю,
Хотя ищу не первый год.
Возможно в сад, мне хода нет?
То, знает только, Боже правый.
А может быть, что много лет,
Я ухожу от древа славы?
Быть может, что таланта нет?
А я навязчиво мечтаю.
И в этом кроется секрет,
А я того не понимаю.   
29.10.2015.


Рецензии