И снова и снова, опять

Одинокий вечер,
Одинок навечно...
Темная улица укрыта тусклыми фонарями,
Лёгкий туман и звёзды над нами...
Загадочный лес и мало машин,
Глухую тишину прервёт лишь визг шин.
Надпись на асфальте: " Я люблю тебя Катя",
Витрина магазина светит тускло как-то...
Холодный ветер, дрожь по телу,
Ярко луна светит высоко в небе.
Высокий дом и окна в нём,
Вывеска "Пропан-бутан по 8-00"
Старый дорожный знак, ржавчиной покрытый,
Город-герой Киев снов укрытый...
Скамьи заняты телами пьяными,
Работают днями
Что зарплату пропивают ночами
И живут мечтами...
Где-то раздастся собачий вой,
Отец скажет ребёнку: "Сынок, домой".
Знакомая песня навеет воспоминания,
Вспомнил, как когда-то жил мечтами я...
Жил-пережил... Прошлое на дне.
Все равно все поступки учтутся на Высшем Суде.
Мои строчки прервёт яркий свет встречных фар...
Меня собьет машина, и снова вечер и тусклый фонарь,
Загадочный лес и лёгкий туман.
Возможно, вы думаете я здесь застрял,
И так снова и снова, бесконечное количество раз...
Все время, что мы живём, возвращается вспять
И снова и снова... Опять...


Рецензии