С Днём Рождения, доченька!

От Кацрина до Москвы -
тыщи вёрст,
а над нами имена
тех же звёзд.
И прошу я
у Медведицы Большой,
что и там у вас
и здесь над головой:
- Я сейчас от своей дочи
далеко,
зачерпни для ней у Бога
полный ковш
счастья, радости, любви,
многих лет,
и у жизни на пути -
звёздный свет!


Рецензии