Им хорошо

Сидят старики на лавочках,
На солнышке, на тепле.
А мимо спешат прохожие
С гамбургерами в руке.

Куда то бегут,торопятся,
Меняют жизнь на рубли .
Не видят как годы катятся
И пролетают дни.

Лишь старость седая, мудрая,
В конце концов поняла,
Не стоят ясного солнышка
Любые наши дела.


Рецензии