Я удаляю в сердце пустоту...

Я удаляю в сердце пустоту
Одним движением уставшей «мышки»,
Я удаляю сумрак и тоску,
Ожесточенье, боль и суету,
Вмещая Мир, родной и близкий!

Я удаляю столько разных слов,
Ненужных и надуманных не мною,
Натужных дум, придуманных оков,
Пришедших к нам из тьмы веков,
Как удаляют файлы за собою…

Я удаляю этот грустный день
И дождь с туманной пеленою,
И этот миг в плену потерь,
И страх за всех, что здесь теперь…
И боль за всех, что здесь со мною…

Вмещая Мир, что навсегда!
Пока живем мы на планете,
Пока мы есть на этом свете…
И даже если мы уйдем,
Давайте Мир оставим нашим детям!


Рецензии