Творцы нашей истории

Я не люблю когда мне врут - нагло и нещадно,
Не люблю, когда за спиной поливают грязью.
Ненавижу войны, презираю наглость;
В людях ценю доброту и честность.
Не потерплю тех, что изменяют слову:
Сказал одно, а сделал другое...
Вы не лучше нас, вы на уровне изгоя.
Я не терплю пустых обещаний,
Не верю я в жизненный сценарий.
Судьба?
Ха-ха
Не смешите меня.
Мы сами себе творцы истории,
Мы выбираем актеров, мы выбираем роли!
Есть только один выбор - и он твой.
И не важно когда - ночью или днём,
Под какую погоду
Летом или зимою,
И не важно когда, только бы не поздно...
Выбор твой - летать или ползать.
Я просто скажу - свободно живите,
Никому не врите
И слово держите.


Рецензии