Рожденный плавать

Рожденный плавать летать не умеет
Говорили ребёнку всегда
Правда ? Мама, Папа
Я не полечу некогда?

Конечно сынок, посмотри на меня
Посмотри на своего уставшего отца
Мы не летаем,
да и по правде не хотели некогда

И так ребёнка убеждали об одном
Он ими был рожден в семье
Где пол их отчий дом
И не мечтали о ином

И так взрослел сынок пытаясь позабыть
Как неизведанная нить его тянула в небо в ввысь
Он подымал свой взор на облака
И где-то глубоко  внутри стекала вниз горячая слеза

Так шли года, он не летал
Он познавал  свой пол родной
Смотрел на столь любимого отца
Но иногда небесной глади глубина смотрела через его глаза...


Рецензии