MAMA

  Инессе Каминской
               
Ты – источник света и весны!
Ты – источник веры и терпенья…
Ты – целительный родник любви,
Сущего всего… и вдохновенья!

Ты – начало всех ликующих начал!
Ты – начало силы той сыновьей…
И крылатых сыновей причал!
И начало их дороги вольной…


Рецензии