Это время было не так уж давно

Это время было не так уж давно:
Когда с твоих детских уст не сходила улыбка,
Когда строил ты из кубиков пирамидки,
Когда только искренность читалась в детских еще глазах.
Когда не знал ты еще печали
Когда , радостно ты кричал открыв для себя что-то новое,
Когда кроме солнышка во дворе, да пары друзей под боком,
Не было ничего на свете нужнее.
Когда двор – это твой второй дом,
А ребята в нем все как родные.
Это время было.
 Когда ты спешил домой ради любимых героев мультфильмов,
Когда листья служили валютой , а палка – оружием против всех злодеев,
Когда был ты всех отважнее и смелее,
Когда еще непорочной оставалась твоя душа.
Ты жил не спеша , не зная мирской суеты,
В тебе существовал настоящий ты, а не сотни подделанных копий.

Ты изменился , и о прежнем тебе говорят лишь фото в альбоме
Но разум твой должен помнить  , как был открыт миру когда-то
маленький , не знающий бед человек.


Рецензии