Море внутри

Море – в каждом из нас, только помним ли мы об этом?
Храним ли тот свет, что в наших сердцах лишь едва тлеет ?
Открыты ли этому миру?
Почему мы стали другими?
 
Зернами зла усеяли души,
Стали отчужденны и как никогда пусты.
В нас не осталось искренности,
И даже частицы доброго.

Лишь мельком на лицах сияют улыбки,
Вместо моря внутри теперь - невзрачные лужи
Постепенно мы стачиваемся,
Забываем свой истинный лик.

Планета вращается прямо сейчас,
И есть еще не один шанс  все изменить,
Ведь творцами своей судьбы являемся сами мы,
Стоит об этом помнить.

Наш мир не так ласков, как могло это быть.
Нужно просто здесь и сейчас -  жить,
Невзирая  на трудности – продолжать верить,
В море, что тихо шумит внутри.


Рецензии