Боже, храни короля

Боже, храни короля от моего дурного настроения,
На любом его пути: работа, учеба, госучреждения,
Мой талант не отнимать, кипятить ему нервы,
И каждая баталия - миллионный раз как первая.

Боже, храни короля от расфуфыренных куриц/любовниц,
От силиконовых тел, мозгов и лиц,
Выставляющих все на публику/на показ. Наружу.
Думая (было бы чем),что это их выдающиеся оружие.

Боже, храни короля, от любви к пропагандистским банкнотам,
Мужик должен знать цену и вкус тяжелой работы.
Все честно и без обмана, чтобы совесть не смогла сгрызть,
И хватая искрометно мопед, он кричал мне:"тебя подвести ?держись!"


Рецензии