На конкурс эпиграмма

Ну как тут не поверить в знаки?
Предвосхищая Женский день,
В семье Миронова-Менакер
Родился маленький Андрей.
О нем поклонницы мечтали.
А он же, повзрослев едва,
В Крыму с Фатеевой Натальей
Сложить пытался "Три плюс два".
Потом в известном водевиле
"Женюсь..." , - он распевал куплет.
И все подружки удивились,
Что в браке он с радисткой Кэт!
***
Услышав "В полночь. У амбара.",
Мы сказку эту снова ждём.
Андрей - всем женщинам подарок.
Не зря же в марте он рождён!


Рецензии