И. А. О

«И» - говорить не хочешь?
«И» - про себя пророчишь?
Почему буква «И»
виновной стала?
Потому что в любви
тебя не хватало!

«А», ты по-прежнему спишь?
«А», ты всё тоже таишь?..
Почему буква «А»
всегда унывала?
Потому что душа
моя пострадала!

«О», ты по мне не скучала?
«О», без меня не стонала?
Отчего буква «О»
Как родная душа?
Почему всё прошло,
но любовь не прошла?..
4.10.13.


Рецензии