Фатализм вечности

Во вселенной уже всё сказано
На поверхности всё лежит
Всё известно и всё предсказано
И никто,  никуда  не сбежит
Нет, конечно, не всё потеряно
Можно пробовать  и менять
Только «Там» уже всё отмерено
Так не проще ли доверять
Улыбнуться рассвету здешнему
С птицей утром поговорить
Не хвататься за счастье клешнями
Просто черпать его и творить
Всё внутри, загляни нечаянно
Так, по ходу,  не торопясь
Всё, что кажется нам случайным
Для Всевышнего взаимосвязь
Я с улыбкой иду на встречу
И закат, словно часть меня
Я уверен, еще не вечер
Так как вечер предвестник дня
Всё рождается и умирает
Всё фатально по сути, но
Исчезая оно порождает
Бесконечности естество
И опять новый день и пища
И опять я ищу Исток
И в стремлении не повторится
Не на Запад смотрю, на Восток
Только всё повторится снова
И на Землю придет  пророк
Громогласно вещая слово
И … в который раз, слово – Бог.


Рецензии
Интересно...Хорошо выражено...Очень понравилось!

Виктория Великородняя   30.10.2015 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория.

Георгий Плинте   30.10.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.