поражение

Тону в горечи, задыхаюсь я,
Будто в воздухе кислорода нет,
Заблудившийся в море парусник,
Все без гавани, много лет.
Берегов чужих не боюсь уже,
Что чужие мне, что свои.
Пахнет горечью поражение,
Хуже скунсовой злой струи.
Тяжело тебе, да, любимая?
Тяжело, хоть плачь, мой родной...
Что хотела - то получила я.
И не жалуюсь, Бог с тобой.


Рецензии