октябрь 2015

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры/




               
* И всё-таки бедность не черта, бедность — примета.


* Оптимистизация управления. /опечатка/


* Что ни афорист, то Колумб, открывающий Америку.


* По контрафакту факт найдя…


* Не учите нас, как учить жить вас.


* Как испытывать счастье, так непременно задним числом.


* Вроде темнота, а как заполняет собой межзвёздное пространство.


* И храбрецу, и трусу главное — преодолеть силу инерции.


* Настоящее счастье: быть счастливым и настоящим.


* От пальмы первенства осталось только масло…


* Только не надо путать национальную гордость с национальной гордыней...


* На то и прыщ, чтобы иммунитет не дремал!


* «Внешность в человеке не главное, — твердили бесы, — главное — душа!»


* «Внешность не главное, пока ты Богу душу не отдал», — твердили бесы... /парафраз/




/октябрь 2015/


Рецензии
Да, уж, в России всё больше и больше гордыни, чем гордости.

Михаил Цветов 2   10.08.2019 12:23     Заявить о нарушении
Да это не только России касается. Просто у нас народ добрый и забитый (забытый).

Александр Пашинин Кетцалькоатль   10.08.2019 22:31   Заявить о нарушении