Божество

Мне не знакомы Ваших плеч черты,
и облика величество осанку...
И если между нами есть мосты,
они алмаз имеющий огранку.

И я приму их бестелесный дар,
где жар души заменит жизнь земную,
а губы - истекающий нектар,
пусть остаются в грёзах поцелуя.

Мне не знакома сердца сладкий миг,
когда  оно приносит вожделенье,
для уст моих застывший в неге крик,
в душе рождает птиц небесных пенье.

Когда походкой пО полу скользя,
несёте в мир мой красоту желаний,
я познаю от Ваших черт себя,
и это сердцу так желанно знанье.

Познать меня сумеете лишь Вы,
длину и вес моей любви измерить,
и даже если сожжены мосты,
Вы сможете в любовь мою поверить.

И мира нет,  где нет моей любви,
где Ваших рук открылось узнаванье,
где Ваших глаз замёрзших полыньи,
растопят нежностью моих признаний.

Ведь не грешно и Богом разрешено,
всё что от сердца улетает в вечность
ведь в такт любви для Вас стучит оно,
и дарит для души открытий Ваших верность

.
Мне небо дарит Ваших губ тепло,
улыбку в облаках приносит ветер...
 
Как мы порою чувствуем родство,
для наших душ летящих по планете...


Рецензии
Да,родство очень чувствуется!!!!!!

Татьяна Бурлака   01.08.2023 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.