Лечит нас не время, не лекарства...

Лечит нас не время, не лекарства,
В этом убедился я не раз,
Познаём ехидство и коварство,
Как откроем душу напоказ.

Лечит только то, во что мы верим,
Мысли, от которых видим сны,
Человек, кому отроем двери,
На пороге ласковой весны.

Половинка та, с которой время,
На вчера и завтра не делить,
С кем посадишь ты, цветочка семя,
И не будешь забывать его полить.

Лечит нас не время, не лекарства,
В этом убедитесь скоро вы,
Окунётесь вместе в благо царства,
Начиная жить с новой главы...


Рецензии