Мужчинам от женщин нужно одно

Мужчинам от женщин нужно одно.
Скрывают все это походом в кино.
В кафе приглашают поют комплименты.
Квартиру на сутки снимают в аренду...

Я так поступал. Но однажды я встретил.
Почувствовал солнце. Почувствовал ветер.
И понял что нужно мне больше и выше
Постельных утех. Ведь ты стала мне ближе.

Стихи стал писать о любви. О духовном.
Тобой я дышу. Только очень не ровно.
Я стер номера прошлых связей навечно.
Не ангел еще. Но уже и не грешный... 


Рецензии