8925 Мы с тобой потеряли Родину

   

        Разве       этого      Вы,         хотели?
        Ты    мечтал! ...   И      она     мечтала !   
        Тяжесть    лет       придавила        плечи,
        И     сутулость        заметней       стала.
       
        В    дом    её,     ты   привёл     невестой!
        Стала      Матерью       и           женою !
        Мир     огромных    глубин         вселенной,
        Укрывающий          всех              собою!

        Вместе    старость    мечтали     встретить
        Так    хотели  по  нянчить          внуков!
        Там...   под    звон  весенней     капели ,
        Оборвалось        слияние         звуков...

        Изменилась         Отца            сноровка
        Жизнь   совсем         поменяла,      краски.
        Пусть  ещё     мы ,   Роднее         стали ! 
        Лишь  она     для     тебя ,   из   сказки !

        Мы  с    тобой       потеряли      Родину  !
        Бродим    словно   слепцы  —  во    времени
        Я    к      губам      прикладу      икону,
        Буду    с     Мамою    в     воображении...
       
        _____________________________________________________
 
        Не   лечит     время.      Но  ,  соединяет  ...
        Не     прерывает    связи   дух       природы!
         
         
        Мои  Дорогие Родители!
        Потеря Матери равносильна, потери Родины!
      
 
       


 


Рецензии
Как глубоко и, как правдиво написано. Прочла с огромным интересом и болью в душе.
Время и правда не лечит....Оно бы лечило если жизнь наша к лучшему шла! С уважением и теплом моего сердца к вам Верочка!

Штрек Надежда Поперцак   03.10.2020 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо боя милая.
Спасибо за твоё понимание.
С Теплом сердца к тебе Надюша.

Полянская Вера   07.10.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.