В гостях у сказки...

Окончен  лист , вся  осень  в  белом,
Чуть  раньше  стала - зимний  монолог...
Копейка - жизнь , в  сплошных  пробелах,
А  там , не  за  горами - эпилог...

Теряясь  в  почерке  тетрадном
Мои , в  пучину  канут  времена...
Я  стал  до  жизни  слишком  жадным,
Но  вот , по  обещаньям - пелена...

Вы  что , в  словах  моих  нет  жалоб,
Сама  собой  тут  появилась  весть...
(Себя  мы  разменяли  на  десятки  палуб),
Я  не  ищу  своей  судьбе  аналог,
Но  мне  уж  скоро : пять - ю  шесть...

Система  нервных  окончаний
В  порядок , вряд  ли - не  придёт...
Мне  наполняет  грустью  память
Сосуд  души , и  под  лопаткой  жгёт!

В  потёмках  комнат , без  огласки
Былое  выжигает  лампы  свет...
Я  за  столом - в  гостях  у  сказки,
Вот  только  я - один , героев  нет!
29.10.2015г.


Рецензии