Осенний сон

Осень. Потеплело
Плюс до десяти.
Ты во сне несмело
Рядышком сидишь.
Обнимаешь нежно
И глаза в глаза.
Сладко, безмятежно,
Радости слеза.
Осень нам воркует,
Душу бередит.
Счастьем зачарует,
Тем, что впереди.
Ах, спасибо, милый,
Жду тебя опять,
Жизненные силы
Можешь возвращать.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.