Две Жизни Души

 
Очень  советую  вам  прочитать ( …но  выбор за  вами)
О жизни земной  и  небесной,
Любой  человек    может  записать,
И  голос  услышать   чудесный.

Беседа  с  невидимым  другом   для  нас,
Может   началом  быть    действий,
Но  открытое   сердце   должно  прибывать:
В  любви, в  добре,  бескорыстии.

Труженик   неба , опекающий  нас,
Всегда  в  покое,
Чтобы    услышать  движение  мысли   его,
Нельзя   находится   в  суе.

Лишь  тишина  и  покой
Позволит  услышать  подсказки.
Прочтите  книгу  в  четырёх    частях
И  не  думайте,  что  это   сказки.

P.S.  Книга  «   ДВЕ   ЖИЗНИ»    Конкордии    Евгеньевны    АНтаровой 
в  четырёх  томах и   написана  в  форме  романа.
  Заказать  можно  в  интернет-МАГАЗИНЕ


Рецензии
Да, Евгения, настоящая книга Жизни! Читала давно, на одном дыхании!

Две Жизни одной
Души, так важно понять,
принять и прожить.

С уважением, Ольга.

Ганжа Ольга 2   24.02.2016 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю, значит мы с вами в одной лодке.
С теплом и радостью, Евгения.

Евгения Чубарь 2   23.04.2016 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.