Вбросы в чат

(Сборник: интернет)
(Навеяло глупостями в чатах :)

Тролли "вбросы" в чат кидают,
чтобы сильно уязвить.
Но весёлые ребята -
не дадут себя "пробить".

Защитят от оскорблений,
посмеются над таким.
Пред толпой людей хороших -
тот останется один.

Как бы тролль не постарался -
на него управа есть.
Ведь любой, его "принизить",
посчитает вдруг за честь.

Чат заполнится усмешкой,
в нём начнётся КВН.
И шутом обидчик станет -
убежать чтоб прочь затем.

Тролли в чат кидают что то -
посчитав, так можно им.
Но ошибку совершают
глупым обликом своим.


Рецензии