На улице морозно! Морось и мразь!

Ва-тэ-тэ-вах-тэ-тэ-вай-тэ-тэ-вать.

На улице морозно! Морось и мразь!
Тварь на затворе держит длань!!
Кто-то там главный! А, ну, слазь!
Метёт либерала метла.

Всё плохо! Жрать некогда! С голоду пухнем!
Тиран, кровопийца, упырь и садист!
Страдают  на диссидентской кухне
Каждый порядочный гей и артист.

Мы любим Европу. А не Русь вороватую.
Снести её к чёрту. Вместе с народом.
С быдлом и ватой во всём виноватыми
И с колорадами. И с путинодом.

Вырезать всех. Или перезомбировать.
Сбить с них дурман киселёвских тэвэ.
Сбить с пулемёта. С Кэпэвэтэ.
Ва-тэ-тэ-вах-тэ-тэ-вай-тэ-тэ-вать.
Фклякхукхк. Куртдык.


Рецензии