Война

За что воюем господа?
За жизнь?
За равенство?
Свободу?
И вот уж мир в огне
Объят сегодня,
Пылают города врагов.
А что же сделали те люди,
Что не хотели той войны?
Но вам ведь сливкам общества,
Элите,
Не важны горести людские.
Вам важно то, что пожелали вы,
А остальное спишете на то.
Что якобы необходимо родине.
Вот мир сгорает.
Остался пепел.
В руинах города врагов.
А люд страдает.
Стонет.
Плачет.
Но это спишется войной.
Войной не нужной люду.
Войной необходимой мерзкой кучке лиц.
24.06.15


Рецензии