Холодно

Зима идет. Шагами смелыми.
А мне и холод. Очень нравится.
Она деревья. Оденет в белое.
В снега закутает. И разукрасится.

А я иду. В толпе нечаянной.
И листья желтые. Под ноги стелятся.
Ты не со мной теперь. И я в отчаянии.
Мне до сих пор в это. Так и не верится.

Я стала громкой. Смешливой дико.
Как будто чувств к тебе. И не осталось.
Ведь вам не слышно. Моего крика.
А я внутри им. Пропиталась.

Зима всё стерпит. Она холодная.
Тоска к тебе. Во льдах застрянет.
Весна растопит. Благородная.
И все нежданно. Опять нагрянет..


Рецензии