Отполыхают поздние рассветы...

Отполыхают поздние рассветы,
Остынет время память не храня,
Найдите место на пригорке где-то
Не хороните глубоко меня!

Сорвётся небо и утонет в лужах,
Запляшут капли,тонкий звук браня,
Мне шум дождя,мне запах его нужен,
Не хороните глубоко меня!

Падут снега безмолвием и миром,
Накроют землю,белизной маня
И до весны упрячут холм могильный,
Не хороните глубоко меня!

Ветра отсвищут,отлютуют стужи,
Гром зарыдает на исходе дня,
Мне шум дождя,мне запах его нужен,
Не хороните глубоко меня!

   Апрель 2015г,Россия.


Рецензии