Наваждение

               


                Кто ты такая? Осень же в ней,
                В цвете берез волшебных.
                Ну а глаза твои - море во мне,
                Да голубизны скольжение.

                Словно растаяв в ладонях твоих
                С солнцем в лучах заката,
                Ты мне сказала: ” любовь дари! ’’
                Осени цвета злато.

                Ты прикоснись в поцелуе губ
                К единственной, может, верной.
                И откровения воспримешь вдруг
                Той, кого любил, наверное.

                Она вошла золотой каймой
                В листья березок белых,
                Словно раскрасила нас с тобой,
                Хоть в чем то друг другу верных.


                Цикл " Времена года "
                2007 г
                Гитарный вариант
               
               
               


Рецензии
Спасибо. А цикл Времена года как найти?

Николай Старорусский   25.11.2015 10:02     Заявить о нарушении