Чудо

В рюкзаке сборник Агаты,
Пачка Marlboro, русский лес.
Мы с тобою маленькие обманщики,
Только ты с совестью, а я - без.

И гуляем вечерами прохладными,
Листья падают.
Нам плевать на них и на дождь.
Мы с тобою сегодня странники,
Ищем чудеса,
Говорят, они рядом и сплошь.

Что ж пойдём, проверим,
Покурим, почитаем вслух есенинские стихи.
Я поняла: главное чудо
На свете
Это же я и ты.


Рецензии