Какая Вы сейчас!?

Романс

Я вспомнил вас… и дней ушедших время,
Вернулось в тот же час, безропотным гонцом,
Где ласки нежных глаз и губ волшебных бремя,
Заставили взглянуть, на мир седым юнцом.

Года не ждут теперь: нет радости забвенья,
Нет тихой похвалы, бравады напоказ,
Лишь блеск былых потерь и стоны сожаленья,
Смывают мох с ресниц подслеповатых глаз.

Какая вы сейчас!? А может, нет уж боле!?
А может, думы зря тревожат мой покой;
Придёт и мой тот час, где наслаждаясь волей,
В свободе той паря, уйду я в мир иной.


Рецензии
Прекрасный романс, мне понравился, Сергей

Жюр22   18.07.2017 17:59     Заявить о нарушении
Юра спасибо! Пишем потихоньку. Мне приятно.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   19.07.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.