Наверное мир он же нам не чужой

                Наверное мир,
                он же нам не чужой.
                В любви он как будто,
                себя приоткрыл.
                А все-таки нам,
                нужен видно другой.
                Что в чувствах вобрал,
                цвета белого дым.

                Тот цвет вдохновения,
                что в сердце возносим.
                В желании своем,
                все бы преодолеть.
                Чтоб в чувствах весна,
                не ушла в позднюю осень.
                Чтоб ты иногда,
                вслед могла посмотреть.


                Цикл " Мужчина и женщина "
                3. 04. 2006  г



       


Рецензии