Лилипутский кораблик

Лилипутский кораблик однажды
Прогуляться решил по волнам.
И отправился в море отважно -
Доказать, кто сильнее ветрам.

И крутило его, и бросало,
С ним пытался расправиться шторм.
Потрепало кораблик немало.
Представляете - выстоял он!

И уставшее море призналось
- Оказался сильнее меня,
Не сумело я, как ни старалось,
Силу духа сломить корабля!

Побеждают упрямство и воля,
И стремление страх одолеть.
И в бурлящее синее море
Наш кораблик отправится впредь.


--------------------------


Рецензии