Красная гроздь рябины

                Красная гроздь рябины,
                склонилась к нам утром ранним.
                Можешь же быть наивной,
                чувства не одурманишь.
                А может быть настроение,
                нам не откажет утром.
                А мы вернем надежду,
                нашей любви как будто.

                Что же мы в ней откроем,
                то, что нам солнце светит.
                Это так необычно,
                быть между вами третьей.
                Может любовь нещадна,
                громом гремят раскаты.
                А на пороге осень,
                листьев осенних злато.


                Цикл " Мужчина и женщина "
                15. 10. 2005 г




   


Рецензии