Как бы я не хотела

Корни пустили слезы,
В кожу вступая солью.
Я ведь все наше помню,
Но спохватилась поздно...

Все уже разлетелось,
Что так старалась строить,
Все еще память колет,
Как бы мне не хотелось.

Тихим и скорым шагом
Я подхожу к обрыву,
Как бы я не любила -
Меня забивали сразу,

Сразу кидали в бездну.
Долго я вниз летела...
Как бы я не хотела -
Мне в сердце твоем нет места.


Рецензии