Менялки

Мена, мена, перемена
На все лучшее замена.
Коля вынул батарейки
Из подаренных часов,
Обменял их на наклейки
От пиратских парусов.

Катя принесла браслеты,
Что сменяла у сестры,
Вдруг увидела у Светы
На веревочке шары!

Яблоко жевала Настя,
Тома ела бутерброд.
Все сменилось в одночасье-
Тома яблоко жует.

Еле вынул из ботинка
Рома черненький шнурок,
Тянет на шнурке Иринка
Свой портфель через порог.

Мена,мена,перемена,
На все нужное замена.
Вот бы мы похохотали,
Если б вещи нас меняли.
 


Рецензии
Чудесный стишок! Очень понравился! С теплом,

Людмила Заикина 2   01.02.2018 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.