Заболела-завыла душа

По тебе холодным вечером
Заболит-завоет душа,
Вспомнит как нам было вдвоем
И меня одного - покинет спеша

Я создам черный список сердец,
Укутаясь в теплый-претеплый плед.
Возьму кружку кофе - просто капец:
На улице грязь и в голове бред


Рецензии