Почему всё время в чёрном?

Почему всё время в чёрном? –
Это траур по земле.
Осень сыпется на части,
Отдаёт себя зиме.
И оденет белым платьем
Весь мой город,
Этот мир
Встрепенётся и заплачет,
Разорвётся, закричит.
Потому что нет в нём света,
Нет тепла и чистоты,
Даже если в белом платье,
Даже если это ты.

29.10.15.


Рецензии