Три цвета гражданской войны зелёный

      Чёт-Нечёт
Закусив удила кони скачут
От околицы сразу в намёт
Мы обрезы за пазухой прячем
Жизнь покажет чёт иль нечёт

И монетку бросать мы не будем
Всё равно как она упадёт
Лишь одно никогда не забудем
Жизнь покажет чёт иль нечёт

Только вот в этой бешеной скачке
Кто же знает кому повезёт
Не спороть бы только горячку
Жизнь покажет чёт иль нечёт

Ну а если судьба будет злая
И свидание с Богом придёт
Никто никогда не узнает
Было это чёт иль нечёт.


Рецензии