Когда больно не за себя

Суицид- это предательство
Суицид - эгоизм.
Шестьдесят. Ношпа. Или карниз и вниз.
Когда восемнадцать сыну
А тебе всего сорок два.
Когда в записке ни слова о нем
А ему хотя бы слова.
Суицид - это не выход -
Это рвота, судороги, пена и хрип.
Сын не виноват, но опоздал.
"Что страшнее искусственного дыхания матери?", - вот его крик.
После похороны, вещи повсюду,
Тот коридор...
Слезы отца. Ну а сыну за что?
Остальное теперь - мелочь и сор.
Все остальное теряет цвета рядом с тем, что теперь сын один.
Что он сломан. Господи, пусть все хорошо будет, Дим.
Суицид - это предательство.
Мама, как ты могла!
Мгновенный летальный исход, дорогое издательство.
Такие дела.


Рецензии