Сафари-парк. Величавый и прекрасный

 Иду-иду тропинкой,
медленно вперёд шагая,
и увидел я, его!
- Тигра Белого, Рагдая!
 
Величавый и прекрасный,
Белый полосатый...
Так приветливо рычал,
добрый и усатый!
 
И я чувствую всю мощь!
Красоту природы!
Сочиняю мысленно
в честь него аккорды!
 
Я иду один по парку,
и тебя вдруг вспомнил...
Мне, Рагдай, тебя тогда
милую напомнил:
 
В письмаx мне писала ты,
и мыслями делилась,
Как смотрела на него,
и красотой дивилась!

..........

(Рагдаю; Николь)

Краснодар, Сентябрь 2015

Автор Фото: Ника Новикова (Ника Новикова 3 ). 

http://stihi.ru/avtor/nikanov2015


Рецензии