Волна тепла от Вас исходит

Волна тепла от Вас исходит. Я это чувствую вполне.

Но иногда на Вас находит, что однозначно не по мне.


Не всё, что пишем, дарит людям, необоснованный восторг.

Давайте ссориться не будем. Лишь от ошибок уберёг


Я Вас, когда Вы оступились… И Вы должны меня понять.

С кем не бывает, побранились… давайте сдружимся опять.


Из положения достойно Вы вышли, дверью не стуча.

И никому из нас не больно. Чего не скажешь… сгоряча.


Мы люди творческие с Вами. Легко навстречу сделать шаг.

Вы мне ответили стихами, и это самый добрый знак.


Былая связь не потерялась. Её тепло доступно всем.

Беседа наша завязалась. А это - дружеский тандем!


Рецензии
Пегас летит, мелькают лица,
Соря стихами на бегу…
Тандем – как временно жениться,
(имея женщину ввиду).
С тобой готовы и мужчины,
"Под ручку" выйти в Интернет.
Так что посетовать причины
На недостаток кадров – нет.

Сандер Алков   30.10.2015 12:43     Заявить о нарушении