***

                В разнице фаз
                Только для нас
                Вырос кристалл -
               Чистый алмаз.
              Огранщиков - двое,
               И труд, и талант,
                Шлифуют иное,
                Прекраснее втрое,-
                Любви бриллиант.




              (фото - из интернета)


Рецензии